1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Пропавший малайзийский Boeing "нашли" на Google-картах 21 марта 2018, 03:13

Австралийский инженер-любитель Питер Макмэхон, занимающийся расследованием авиакатастроф, заявил, что нашел обломки Boeing, который четыре года
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Австралийский инженер-любитель Питер Макмэхон, занимающийся расследованием авиакатастроф, заявил, что нашел обломки Boeing, который четыре года назад пропал над Индийским океаном. Об этом пишет The Sun.

Макмэхон несколько лет изучал изображения NASA и Google Maps. На опубликованном снимке отчетливо виден не только корпус самолета, но и то, что Boieng буквально покрыт пулевыми отверстиями, сообщил инженер.

​Австралиец утверждает, что место крушения лайнера находится в 16 километрах к югу от маленького острова Руанд, относящегося к Сейшельским островам, - области, не включенной в поисковую операцию.

Макмэхон направил свое заключение в бюро транспорта и безопасности Австралии. Там допустили, что на снимках может быть пропавший самолет.

В свою очередь, малайзийские власти назвали заявления инженера безосновательными и призвали "не вводить людей в заблуждение".

​Boeing 777 следовал из Куала-Лумпура в Пекин и пропал над Индийским океаном 8 марта 2014 года. На борту находились 239 человек. Его обломки и тела пассажиров так и не нашли.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews



Join Telegram