Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Путину в Австралии посвятили гамбургер "Большой злой Влад"

17 ноября 2014, 23:13
27
© foxnews.com
© foxnews.com

Один из ресторанов австралийского города Брисбен, который на этих выходных принимал саммит G20, включил в меню новое блюдо, посвященное президенту России Владимиру Путину - гамбургер "Большой злой Влад" (Big Bad Vlad). На плакатах, рекламирующих новый продукт, изображен Владимир Путин на орле, на коне, на медведе, на ките и с собакой. Начинкой для нового гамбургера послужил очень жирный картофель фри, сообщает "Ино-ТВ".  

Западные СМИ, подытоживая результаты саммита "Большой двадцатки", отмечают крайне нерадушный прием, который оказали российскому президенту лидеры западных стран.

"Сначала он Путин получил по полной от местной прессы, потом от глав англосаксонских государств и правительств",- пишет французская газета Libération.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер, если верить СМИ, сказал Путину: "Я пожму вам руку, но у меня есть только одно, что я могу вам сказать: уходите из Украины". Президент США Барак Обама в субботу заявил, что "российская агрессия против Украины… представляет угрозу для мира". Канцлер ФРГ Ангела Меркель, в свою очередь, пригрозила Москве новыми санкциями. А британский премьер Дэвид Кэмерон сошелся с Путиным в 50-минутной дискуссии, которую дипломатические чиновники сдержанно описали как "жесткую".

Единственным приятным моментом для Путина, по мнению австралийского издания The Courier Mail, стала фотосессия с коалами. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц