1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Россиянин открыл собственный ресторан, находясь в тюрьме на Бали

  • 14

Ожидающий приговора за контрабанду марихуаны в Индонезии россиянин Роман Калашников наладил выпуск завтраков, передает корреспондент Накануне.RU.

Калашников рассказал, что неделю назад он вместе с немецким шеф-поваром Патриком запустил ресторан Breakfast & Lunch by SoulKitchen. По словам россиянина, старт прошел успешно, и ежедневно они продавали около 20 порций вкусных блюд. Он назвал работу интересной, хоть она и занимает много времени.

В меню ресторана вошли такие блюда, как яичница глазунья, французский омлет, блинчики с разной начинкой, немецкие колбаски, спагетти, а также котлеты из говядины под названием "Из России с любовью". По утверждению россиянина, гости ресторана остались сыты и довольны.

Также Калашников сообщил, что следующее слушание, на котором прокурором будет запрошен срок заключения для обвиняемого, назначено на 19 июня. "Далее суд возьмет неделю, чтобы решить вопрос о наказании. После и состоится заключительный процесс, на котором сначала помощники судей, а затем и главный судья вынесут мне приговор на основе запрошенного срока от прокурора и всех смягчающих обстоятельств дела. В любом случае Бали станет моим домом надолго", - написал он.

Напомним, Роман Калашников попался в аэропорту Бали в конце декабря 2016 года, пытаясь провезти в Индонезию три килограмма марихуаны, распределив их в 27 тюбиках из-под зубной пасты. Ему грозит смертная казнь или же солидный тюремный срок - вплоть до пожизненного.