Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Санкции против Украины предложил ввести Алексей Пушков

17 июня 2014, 14:08
29
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. ©РИА Новости
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. ©РИА Новости

Санкции против Украины и украинских властей предложил ввести председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, сообщает РИА Новости.

"Нам нужно продумать систему санкций в отношении Украины, в том числе касающуюся членов руководства Украины, санкций персонального характера", - сказал Пушков на заседании Госдумы. Он отметил, что в условиях, когда санкции применяются большим числом международных игроков, ведущими странами современного мира, "мне кажется, Россия сужает свой внешнеполитический потенциал, отказываясь от этого инструмента". "Нам пора заканчивать разговоры о партнерстве с Украиной, пока Украина не продемонстрирует готовность к такому партнерству, и переходить на этот этап к другой политике", - сказал Пушков.

По его словам, отношения двух стран вступили в новую качественную фазу, которая "все более приближает к серьезному конфликту", в связи с чем необходимо ввести санкции против Украины. Отметим, что депутаты "Справедливой России" предлагали отозвать посла России в Киеве после того, как было совершено нападение на дипмиссию.

Между тем ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с главой Украины Петром Порошенко. Президент Украины проинформировал Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, главы государств также обсудили вопросы развития двусторонних отношений.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц