1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сестры Кардашьян поужинали с президентом Армении10 октября 2019, 11:19

фото Armenpress фото Armenpress

Ким и Кортни Кардашьян поужинали с главой Армении Арменом Саркисяном в президентском дворце, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Арменпресс.

Во встрече приняла участие также и супруга президента Нуне Саркисян. "Ким и Кортни рассказали, что получили положительные впечатления от визита в Армению", - сообщили в пресс-службе главы Армении. 


Ким Кардашьян, Нуне и Армен Саркисян, фото Armenpress

Визит звезд реалити-шоу в президентский дворец состоялся на следующий день после возложения цветов на Мемориальном комплексе в Ереване, где они почтили память жертв геноцида 1915 года, в результате которого погибли 1,5 миллиона человек.

Во время своего визита Ким Кардашьян также приняла участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий и поделилась там опытом ведения бизнеса. Также она встретилась с премьер-министром страны Николом Пашиняном, о чем глава правительства рассказал в Facebook, опубликовав фото с Ким.


Никол Пашинян и Ким Кардашьян, фото: facebook.com/nikol.pashinyan

Напомним, пару дней назад Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении. Обряд крещения состоялся в часовне Святого Вардана. При крещении ее сыновья Псалм и Сейнт получили, соответственно, имена Вардана и Григора, а дочь Чикаго стала Ашхен.