1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

СМИ рассказали о любовницах второго пилота разбившегося A320 30 марта 2015, 08:55

Одна из них, предположительно, ждет от него ребенка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Второй пилот разбившегося A320 Андреас Лубитц. © bild.de Второй пилот разбившегося A320 Андреас Лубитц. © bild.de

Немецкий пилот Андреас Лубитц, которого обвиняют в крушении лайнера Airbus A320 во французских Альпах, перед катастрофой встречался с двумя женщинами. Одна из них - преподаватель Катрин Гольдбах - вынашивает его ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Mirror.

По данным британского издания, Катрин и Андреас знали друг друга с подросткового возраста, а их отношения продолжались несколько лет. Гольдбах была счастлива, что беременна, и даже планировала выйти замуж за Лубитца. Недавно Катрин сообщила ученикам школы, где она работает, что она "будет мамой". На каком месяце беременности находится Гольдбах, не уточняется.

Однако, как пишет газета, в последнее время отношения пары разладились, вероятный повод - Лубитц встречался с другой женщиной, предположительно стюардессой, имя которой не раскрывается. Чтобы сохранить отношения со своей подругой, он решил подарить ей автомобиль, который был доставлен к ее дому за пять дней до авиакатастрофы.

Напомним, самолет A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе Альп. В катастрофе погибли 150 человек. Во время расследования выяснилось, что крушение аэробуса произошло в результате действий второго пилота Андреаса Лубитца, который заблокировал дверь, когда напарник отлучился, и пошел на снижение. Именно любовная драма, как считают эксперты, могла стать причиной трагедии. По данным СМИ, Лубитц страдал депрессией и имел проблемы с физическим здоровьем.



Firebase Cloud Messaging