1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Стало известно о просьбе Шумахера17 ноября 2019, 07:20

Михаэль Шумахер © REUTERS Михаэль Шумахер © REUTERS

Супруга немецкого гонщика Михаэля Шумахера Коринна заявила, что информация о здоровье спортсмена не раскрывается по желанию его самого. Ее слова приводит The Sun, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь Михаэлю. Поймите, мы держим его состояние в секрете по его же просьбе", - заявила она. Супруга спортсмена подчеркнула, что рядом с Шумахером находятся его дети - сын Мик и дочь Джина-Мари.

13 ноября менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что жена гонщика не позволяет ему встретиться с подопечным. "Она боится, что я узнаю правду и предам ее огласке", - заявил он.

В сентябре сообщалось, что Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Отмечалось, что спортсмену предстояла экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань.

Шумахер восстанавливается после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате падения гонщик повредил голову и впал в кому.