Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Великобритания променяла Россию на Афганистан

28 февраля 2011, 17:05
0
Великобритания прекратит оказание прямой финансовой помощи 16 странам, включая Россию, Китай и Ирак, сообщает BBC News.

Скорректированный с учетом этих изменений бюджет британского министерства по вопросам международного развития будет обнародован на днях. Ресурсы министерства направят на оказание содействия 27 развивающимся странам с наихудшими показателями смертности при родах, наиболее высоким уровнем заболеваемости малярией и другими болезнями. В числе таких государств названы, в частности, Гана и Афганистан.

30 процентов британской финансовой помощи будет направлено к 2014 году на поддержку нестабильных стран, особенно пострадавших от военных конфликтов. Проект министерства по вопросам международного развития предусматривает также замораживание финансовой помощи Индии. Надо сказать, финансовые ресурсы Британии в целом будут увеличены в ближайшие годы на треть.

Отметим, выступавший ранее британский министр по вопросам международного развития Эндрю Митчелл заявлял, что Великобритания не будет более оказывать "финансовую помощь странам, которые не испытывают в ней необходимости", а станет в больших объемах "инвестировать в те страны, которые в этом действительно нуждаются и в которых такая помощь оказывает максимальный эффект".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц