Видео банкета с участием дочерей и зятьев Мирзиеева попало в Сеть

05 октября, 01:49
33
Видео банкета с участием дочерей и зятьев Мирзиеева попало в Сеть - © Facebook
© Facebook

В Узбекистане в соцсетях распространилось видео с банкета, устроенного после концерта российской певицы Полины Гагариной в ледовом дворце в Ташкенте 1 октября, сообщает "Озодлик".

Ролик вызвал жаркую дискуссию узбекских пользователей. Дело в том, что за столом, переполненным экзотическими блюдами, можно разглядеть дочерей (Саиду и Шахнозу) и зятьев (Ойбека Турсунова и Отабека Умарова) президента страны Шавката Мирзиеева, занимающих государственные должности.

На видео, предположительно снятом и распространенном самой Гагариной, родственники Мирзиеева подпевают песню "Обезоружена". 

В телефонном разговоре с изданием продюсер Полины Гагариной Андрей Мухачев заявил, что не видел и не в курсе об этой видеозаписи. Отвечая на вопрос о банкете с участием дочерей президента Узбекистана, продюсер сказал, что не хотел бы говорить на эту тему.

"Озодлик" также выяснил, что главным спонсором концерта российской звезды в Ташкенте выступил "Капиталбанк", самый большой пакет акций которого принадлежит компании Ойбека Турсунова "Promadik Invest".

Власти пока не комментировали, на какие средства государственный служащий (Турсунов является первым заместителем главы администрации президента - прим.) приобрел крупную компанию, занимающуюся арендой и лизингом сельскохозяйственной техники и оборудования. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц