Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Власти Египта начали проверку видеокамер в аэропорту Шарм-эш-Шейха - СМИ

07 ноября 2015, 21:59
7
Аэропорт Шарм-эш-Шейх. Фото с сайта bbc.com.
Аэропорт Шарм-эш-Шейх. Фото с сайта bbc.com.

Власти Египта проверяют данные видеокамер аэропорта в Шарм-эш-Шейхе в рамках расследования авиакатастрофы российского A321, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в службе безопасности Египта.

"Мы хотим установить, например, проскользнул ли кто-либо через службу безопасности или через металлодетекторы. Мы также пытаемся установить, происходили ли какие-либо неординарные события среди полицейских или сотрудников аэропорта", - сказал представитель службы безопасности.

Ранее министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявлял, что у расследующих авиакатастрофу египетских властей нет версий о причинах произошедшего. Между тем, телеканал France 2 ранее сообщил со ссылкой на одного из следователей, что запись бортового самописца A321 говорит о том, что на борту самолета якобы произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя. Однако, по словам источника в российском представительстве при специальной комиссии египетских авиавластей по расследованию катастрофы, у российской стороны "нет подтверждения факта взрыва на борту самолета" A321, потерпевшего крушение в Египте.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской гражданской авиации произошла 31 октября. Авиалайнер Airbus-A321, который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа, которые находились на борту, погибли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц