Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Анелька рассказал о скандале в сборной Франции

15 июля 2010, 17:46
0
Николя Анелька. Фото <a >©AFP</a>
Николя Анелька. Фото ©AFP
Опальный нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька дал интервью изданию France Soir, в котором рассказал подробности скандала в стане "трехцветных", произошедшего во время чемпионата мира в ЮАР.

В частности, он поблагодарил своего партнера по команде опорного полузащитника Жереми Тулалана, который поддержал форварда в прессе. В ответ на критику экс-защитника "трехцветных" Биксанта Лизаразу нападающий "Челси" напомнил тому о мундиале 2002 года, когда экс-защитник "Баварии" выступал за сборную Франции и она провалилась в Японии и Южной Корее.

Анелька также рассказал, что "все объединились", когда было принято решение бойкотировать тренировку Раймона Доменека. Футболист подчеркнул, что ситуация в национальной команде была взрывоопасной и до инцидента между ним и Раймоном Доменеком. "Если бы не было скандала со мной, то наверняка произошло что-нибудь другое", - заявил Анелька.

В настоящее время 31-летний форвард, продливший соглашение с "Челси" до 2012 года, вместе с супругой и двумя детьми отдыхает на Бали. Напомним, Анелька был выдворен из стана "трехцветных" после того, как оскорбил главного тренера Доменека, а потом отказался принести извинения. В итоге раздираемая склоками сборная Франции заняла последнее место в группе, повторив свое худшее достижение на чемпионатах мира.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц