1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Баллак не сыграет в матче против Казахстана 26 марта в Кайзерслаутерне 09 марта 2011, 14:39

В последний раз в составе сборной Германии Баллак выйдет на поле в товарищеском матче с бразильской сборной, намеченном на 10 августа.
Баллак не сыграет в матче против Казахстана 26 марта в Кайзерслаутерне Баллак не сыграет в матче против Казахстана 26 марта в Кайзерслаутерне
Полузащитник немецкого клуба "Байер" и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет 26 марта в матче против Казахстана в городе Кайзерслаутерн на стадионе "Фриц Вальтер", который пройдет в рамках отборочного тура чемпионата Европы-2012, сообщает Bild.de. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что больше не будет привлекать 34-летнего футболиста к матчам за национальную команду. По словам Лева, Баллак также не сыграет и в матче против Австралии, который состоится 29 марта. По информации немецкого издания, Баллак в последний раз в составе сборной Германии выйдет на поле в товарищеском матче с бразильской сборной, намеченном на 10 августа. Этот игра станет для него прощальной в составе "бундесманншафт". Отметим, в середине марта Лев планирует встретиться с игроком и побеседовать с ним о его будущем.