1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Голубев и Истомин проиграли в парном разряде Davidoff Swiss Indoors 06 ноября 2010, 13:09

В четвертьфинальном матче казахстанско-узбекская пара проиграла в двух сетах дуэту Даниэль Нестор (Канада)/Ненад Симонич (Сербия) - 3:6, 2:6.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Голубев и Истомин проиграли в парном разряде Davidoff Swiss Indoors Голубев и Истомин проиграли в парном разряде Davidoff Swiss Indoors
Казахстанский теннисист Андрей Голубев в паре с узбекским теннисистом Денисом Истоминым выбыли из борьбы в парном разряде международного мужского турнира Davidoff Swiss Indoors в Швейцарии с призовым фондом 1,755 миллиона евро, сообщает ИА "Новости-Казахстан". В четвертьфинальном матче пара Голубев/Истомин проиграла в двух сетах дуэту Даниэль Нестор (Канада)/Ненад Симонич (Сербия) - 3:6, 2:6. Матч продолжался 53 минуты. Таким образом счет личных встреч между этими парами становится 2:0 в пользу сербско-канадского дуэта. Напомним, что накануне Андрей Голубев проиграл американцу Энди Роддику в матче второго круга одиночного разряда - 3:6, 4:6. Davidoff Swiss Indoors - мужской профессиональный турнир, проходящий в пригороде Базеля. Проводится с 1970 года, с 2009 года относится к категории ATP 500, с сеткой, рассчитанной на 32 участника в одиночном разряде и 16 пар. В 1994 году спонсором турнира стала швейцарская табачная компания Davidoff.


Join Telegram