Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

"Марсель" разгромил "Спартак" в матче Лиги чемпионов

24 ноября 2010, 01:37
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Московский "Спартак" потерпел крупное поражение в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, уступив в родных стенах французскому "Марселю" со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. Поединок состоялся во вторник, 23 ноября, на поле стадиона "Лужники".

Гостям удалось повести в счете в середине первого тайма: на 18-й минуте после передачи с левого фланга Матье Вальбуэна принял мяч в штрафной гостей и, развернувшись, пробил в дальнюю "девятку". Поведя в счете, "Марсель" начал уверенно контролировать ход встречи, позволяя хозяевам больше владеть мячом и проводя опасные контратаки. В то же время "Спартак", несмотря на заметный территориальный перевес, практически не создавал опасных моментов у ворот соперника.

Через девять минут после начала второго тайма гости забили второй мяч, фактически предопределив исход матча в свою пользу. Лоик Реми пытался пробить с ходу из-за пределов штрафной, однако не смог акцентированно попасть по мячу, в результате чего тот лишь перелетел через Мартина Штранцля. После этого Реми вышел один на один с Андреем Диканем и пробил в левый угол, мяч рикошетом от двух штанг влетел в ворота.

Спустя 11 минут красную карточку за толчок соперника в грудь получил форвард москвичей Веллитон. А еще через три минуты третий гол в ворота Диканя забил Брандао, которому ассистировал перехвативший мяч после неудачной передачи Ибсона полузащитник сборной Ганы Андре Айю.

Потерпев поражение от "Марселя", "Спартак" лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В активе московского клуба осталось шесть баллов, в то время как у "Марселя" стало девять очков. При этом французский клуб имеет преимущество перед красно-белыми по результатам очных встреч. Лидер группы F, в которой выступают "Спартак" и "Марсель", "Челси" начнет свой матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против словацкой "Жилины" в 22.45 по московскому времени.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц