Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"Вашингтон" помешал Бобровскому повторить рекорд НХЛ

08 ноября 2010, 13:24
0
Новобранец клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Филадельфия Флайерз" Сергей Бобровский не смог повторить рекорд лиги по количеству выигранных подряд матчей для вратарей-дебютантов. В состоявшемся в воскресенье, 7 ноября, поединке очередного игрового дня регулярного чемпионата "летчики" уступили в овертайме "Вашингтону". Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

Встреча завершилась победой столичной команды со счетом 3:2. В составе победителей автором одной из шайб стал российский легионер Александр Семин, отличившийся в девятый раз по ходу текущего чемпионата. Победную шайбу в ворота Бобровского на 30-й секунде овертайма отправил Майк Грин. В общей сложности российский голкипер "летчиков" отразил 36 бросков по своим воротам. В этом матче свой бомбардирский счет также пополнил российский форвард "Филадельфии" Николай Жердев.

Таким образом, Бобровский не смог повторить достижение Пелле Линдберга, датируемое сезоном 1982/1983. Тогда шведский голкипер "Филадельфии", будучи дебютантом лиги, праздновал победу в семи матчах кряду. В общей сложности в текущем сезоне россиянин провел десять матчей, в восьми из которых "летчики" праздновали успех. В среднем Бобровский пропускает за игру 2,11 шайбы.

В других матчах минувшего игрового дня "Сент-Луис" нанес поражение "Нью-Йорк Рейнджерс" 2:0. "Эдмонтон", ворота которого защищал Николай Хабибулин одолел действующего обладателя Кубка Стэнли "Чикаго" 2:1. Российский голкипер отразил в этой встрече 26 бросков по своим воротам. "Анахайм" на родном льду одолел "Нэшвилл" 5:4, забросив победную шайбу за две секунды до конца третьего периода.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц