1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Австралийский суд оправдал угрожавшую участникам American Idol женщину

Австралийский суд оправдал угрожавшую участникам American Idol женщину Австралийский суд оправдал угрожавшую участникам American Idol женщину
Сегодня суд Мельбурна вынес оправдательный вердикт по делу о назойливой поклоннице популярного развлекательного шоу American Idol, сообщает The Age.
23-летняя Таня Мари Куатроччи (Tania Maree Qutrocci) выпущена под залог. Адвокат Куатроччи предоставил документы, свидетельствующие о том, что у его подзащитной наблюдается психическое заболевание. Однако суд счел, что поведение девушки не является социально опасным. В октябре прошлого года в суд поступило исковое заявление от участницы проекта American Idol Дианы Де Гармо (Diana De Garmo). Она обвиняла Куатроччи в том, что женщина преследовала ее и других участников, отсылая электронные сообщения с угрозами. Однако Куатроччи отрицала свою вину. Дегармо также обвинила Куатроччи в краже ее личных данных и взломе электронного адреса. В январе этого года в Мельбурне Куатроччи была вновь арестована и обвинена в посягательстве на личную жизнь Де Гармо, ее матери Бренды и певца Даниэля Морриса. Она была отпущена через два дня под залог.