Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Башкирский пенсионер открыл огонь по подросткам и покончил с собой 16 июля 2010, 18:46

Один юноша погиб, еще один получил ранение. Родственники мужчины утверждают, что подростки вымогали у него деньги и пытались отобрать машину за ДТП.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Башкирский пенсионер открыл огонь по подросткам и покончил с собой Башкирский пенсионер открыл огонь по подросткам и покончил с собой
В Уфимском районе Башкирии 63-летний житель садового товарищества расстрелял группу подростков и покончил с собой, сообщает "Газета.Ru". Один молодой человек погиб, еще один получил огнестрельное ранение уха. По данным пресс-службы МВД по республике, инцидент произошел недалеко от деревни Лекаревка. В 8.00 по местному времени двое 15-летних подростков обратились в службу "скорой помощи". Один из них был ранен. Молодые люди заявили, что на территории частного сада убит их товарищ. На место происшествия выехали медики и милиционеры, действительно обнаружившие там труп. Сотрудники ОВД по Уфимскому району попытались поговорить с жителем дома, возле которого было совершено убийство, однако в ответ мужчина произвел несколько выстрелов из обреза охотничьего ружья и детонировал взрывное устройство. К дому были вызваны силы отряда милиции особого назначения (ОМОН). Для обезвреживания мужчины ОМОН при поддержке БТР и броневика "Тигр" начал штурмовать дом. Не захотевший сдаваться пенсионер выстрелил себе в грудь. Родственники мужчины утверждают, что некоторое время назад у него произошел конфликт с группой подростков. Управляя своим автомобилем ВАЗ-2107, пенсионер задел одного из них. После этого молодые люди отобрали у него машину, несколько раз избивали его и вымогали деньги. Не исключено, что в этот раз они вновь пришли к пенсионеру "по делу". Последнее громкое убийство произошло в Башкирии в мае этого года. Сотрудник вневедомственной охраны при ОВД по городу Октябрьскому младший сержант Владислав Симухин из табельного оружия застрелил 52-летнего учителя литературы и русского языка Альберта Мухамедзакирова, подрабатывавшего по вечерам таксистом. Ему предъявлено обвинение по статье "убийство".
Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram