Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Грузия сняла свою версию мультфильма "Симпсоны"

18 декабря 2009, 17:19
0
Герои мультсериала "Самсонадзе". Фото с сайта newsru.com
Герои мультсериала "Самсонадзе". Фото с сайта newsru.com
Грузия сняла свою версию популярного американского мультсериала "Симпсоны" под названием "Самсонадзе", пишет The Independent. Этот мультфильм транслируется на грузинском телевидении уже несколько недель.

Герои грузинского анимационного сериала также имеют желтый цвет кожи, как и персонажи американского аналога. Семья Самсонадзе, подобно Симпсонам, живет в вымышленном грузинском городе. Гела Самсонадзе - отец семейства, сильно смахивает на растяпу Гомера Симпсона. В новой версии он работает в банке, у него двое детей и попугай по имени Кок.

По словам создателя и продюсера "Самсонадзе" Шалвы Рамишвили, его сериал не копирует "Симпсонов", а отдает дань уважения мультфильму, которому на днях исполнилось 50 лет. "У нас есть очень много похожих моментов с "Симпсонами", но есть и большая разница", - отметил Рамишвили. Мультфильм затрагивает эпизоды социально-политической жизни страны.

Примечательно, что в одной из серий "Самсонадзе" появился персонаж в образе российского премьер-министра Владимира Путина. По сюжету он отправил в городок секретного агента для изучения грузинской культуры и сбора данных. При этом идеи перенести на экран образ президента Грузии Михаила Саакашвили у создателей мультфильма нет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц