Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Похороны Япончика нарушат режим работы Ваганьковского кладбища

12 октября 2009, 23:24
1
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото РИА Новости. Кирилл Калинников
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото РИА Новости. Кирилл Калинников
Во время похорон известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик доступ посетителей на Ваганьковское кладбище будет ограничен, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Возможность попасть на кладбище получат лишь родные и близкие похороненных на кладбище людей, которые предъявят удостоверение на участок.

Милиция перейдет на усиленное ведение службы. Ожидается, что на похороны Япончика съедутся многие известные представители криминального мира. Кроме этого, траурную церемонию посетят звезды шоу-бизнеса, с которыми лично дружил Иваньков. Криминального авторитета похоронят рядом с могилой его матери.

Япончик умер в одной из московских клиник 9 октября. Летом этого года на него было совершено покушение: на выходе из ресторана "Тайский слон" в него стрелял снайпер. Официальной причиной смерти Иванькова Следственный комитет при прокуратуре (СКП) назвал огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц