Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Пьяный водитель сбил насмерть главу Химкинского суда

06 июня 2010, 23:46
0
Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Председатель Химкинского городского суда Сергей Козлов погиб 4 июня, попав под машину, передает РИА Новости. Об этом сообщила сотрудница Московского областного суда. Она отметила, что водитель автомобиля, который сбил Козлова, был в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, глава пресс-службы Мособлсуда Елена Поворова сообщила радиостанции "Эхо Москвы", что водитель, совершивший наезд на Козлова, задержан. По ее словам, похороны 51-летнего юриста состоятся в понедельник, 7 июня. "Это очень большая утрата для всего профессионального сообщества", - сказала Поворова. Подробности происшествия не сообщаются.

Это не первое ДТП с участием чиновников, произошедшее за последнюю неделю. 2 июня депутат Госдумы Федерального собрания России Валерий Панов попал в аварию на западе Москвы. Автомобиль Volkswagen, в котором находился политик, столкнулся с Mitsubishi, которым управляла домохозяйка. Панов получил ушибы, ему была оказана медицинская помощь.

30 мая член фракции "Единая Россия" Сергей Железняк попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. По предварительным данным, водитель Merсedes выехал на встречную полосы движения, после чего столкнулся с "Жигулями" и Audi. В результате ДТП Железняк, который находился в Audi, сильно не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц