Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Пять российских военнослужащих погибли в ДТП в Таджикистане

16 сентября 2009, 12:49
0
Фото с сайта msunews.ru
Фото с сайта msunews.ru
В результате автокатастрофы скончались пять военнослужащих 201 российской военной базы в Таджикистане, еще пять были тяжело ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы министерства внутренних дел (МВД) Таджикистана Махмадулло Асадуллаев. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло на юге Таджикистана.

"Накануне вечером на трассе Душанбе-Дангара (160 километров южнее Душанбе) микроавтобус, принадлежащий китайской строительной фирме "Чайна роуд", нарушив правила движения, столкнулся с КАМАЗом, принадлежащем российской военной базе в Таджикистане", - сообщил Асадуллаев. По информации ведомства, в результате аварии обе автомашины перевернулись. На месте происшествия от полученных травм скончались российские военные - подполковник Павел Кулаковский, три рядовых-контрактника, а также водитель КАМАЗа. Остальные военнослужащих - капитанов Дмитрий Данилов и Илья Пузанов, троих рядовых-контрактников и водителя микроавтобуса - госпитализировали в больницу города Нурек.

Известно, что армейская автомашина направлялась к одному из военных полигонов в районе таджикско-афганской границы. Там военнослужащие должны были принять участие в оперативном сборе командования и штаба Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-азиатского региона коллективной безопасности (КСБР ЦАР). Его проведение намечено на 17-25 сентября .

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц