1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

На свадьбе Тома Брэди и Жизель Бюндхен охрана расстреляла журналистов 07 апреля 2009, 12:29

Охрана звезды футбола Тома Брэди и супермодели Жизель Бюндхен открыла огонь по папарацци, которые наблюдали за торжественной свадебной церемонией звезд в Коста-Рике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На свадьбе Тома Брэди и Жизель Бюндхен охрана расстреляла журналистов На свадьбе Тома Брэди и Жизель Бюндхен охрана расстреляла журналистов
Телохранители американского футболиста Тома Брэди(Tom Brady) и супермодели Жизель Бюндхен(Gisele Bundchen) открыли огонь по папарацци, пытавшимся снять свадебную церемонию знаменитостей в Коста-Рике, сообщает New York Post. Пули охранников прошли сквозь заднее стекло внедорожника фотографов. Пострадавших нет. Звездная пара отказалась комментировать происшествие. Инцидент произошел ночью с субботы на воскресенье. Снимавшие свадебную церемонию фото-журналисты и свадебный фотограф не пришлись по душе Брэди. Он отдал распоряжение охране задержать фотографов. Папарацци попытались скрыться, но их удалось догнать и убедить вернуться к дому. Там журналистов ожидали трое гостей вечеринки и пятеро охранников во главе с Брэди. "Он был в ярости и выглядел так, будто хотел убить нас", - заявил фотограф агентства NF Роландо Авилеса(Rolando Aviles). Взбешенный футболист потребовал от папарацци показать ему снимки. Те в ответ заявили, что съемка не удалась, и убежали. Один из телохранителей Брэди открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели. "Пуля пролетела у самого моего виска, - рассказывает один из фотографов Юрий Кортез(Yuri Cortez). - Если бы пистолет был направлен немного вправо или влево, то пуля точно прошла бы сквозь голову одного из нас. Я мог потерять свою жизнь только потому, что Бюндхен вздумалось продать несколько фотоснимков". Брэди и Бюндхен поженились в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе. Свадьба прошла достаточно скромно, без гостей и журналистов, а в Коста-Рике молодожены хотели повторить обряд бракосочетания в более торжественной обстановке.