Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Сын насмерть забил родителей молотком

13 апреля 2009, 15:06
0
Фото с сайта etallon.ru
Фото с сайта etallon.ru
26-летний житель Адыгеи Шакир Тлехусеж молотком убил своих родителей за то, что они пытались заставить его учиться, сообщают Вести.Ru. Очевидцем преступления стала бабушка убийцы, которая от увиденного скончалась на месте.

Тлехусеж вооружился молотком, топором и двумя кухонными ножами и напал на родителей в огороде их дома. Сначала он нанес удары матери, потом расправился с отцом. В этот момент на крыльцо вышла бабушка, которая не смогла пережить увиденного и умерла от сердечного приступа. Мужчина вывез трупы на лесопосадку недалеко от одного из аулов.

Родственники убитых забили тревогу спустя несколько дней. Преступник рассказал им, что на него и его семью напали бандиты, которые убили родителей, а ему удалось бежать. В милиции этой версии не поверили. Дело передано в суд. Тлехусежу грозит пожизненный срок заключения. Он полностью признал свою вину, указав место, где спрятал тела убитых им родителей.

Ранее в России подросток застрелил своих родителей из охотничьего ружья за то, что его выпороли за плохие оценки. Школьник не раскаялся в преступлении и заявил, что повторил бы свой поступок.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц