1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Тела двух малышей-близнецов найдены в Карагандинской области 03 марта 2020, 17:50

Тела мертвых детей были обнаружены в одной из квартир Абайского района Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: elements.envato.com Иллюстративное фото: elements.envato.com

Тела мертвых детей были обнаружены в одной из квартир Абайского района Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По предварительным данным, дети были близнецами. 
 
"Действительно, такой факт был. Сейчас идет следствие. Семья на учете в качестве неблагополучной не состояла. Больше мы пока ничего сказать не можем", - сообщили в секторе опеки и попечительства отдела образования Абайского района.

В акимате районном также отметили, что семья числилась благополучной.

"Мать сама вызвала медиков. Но видимо поздно. Сейчас мы воздерживаемся от каких-либо догадок о причине смерти детей. Думаем, полиция разберется. Насколько нам известно, смерть младенцев наступила от механической асфиксии. Но вследствие чего появилось удушье мы не знаем. Всякое же бывает, может чем-то поперхнулись, может под одеялом задохнулись. В этом должны разобраться компетентные органы", - отметили в ведомстве.

Напомним, 25 февраля в селе Обуховка Тайыншинского района СКО найдено тело новорожденной со следами насильственной смерти. Пакет был спрятан за надворными постройками. В настоящее время по данному факту ведется расследование по статье 100 УК "Убийство матерью новорожденного ребенка". Для установления причины смерти тело новорожденного направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Мать ребенка является главной подозреваемой в убийстве. На данный момент она находится в районной больнице.
 ​ 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram