1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

О матери убитого младенца рассказали в СКО

  • 19
Иллюстративное фото: pixabay.com Иллюстративное фото: pixabay.com

Медики рассказали о матери, новорожденный младенец которой был найден мертвым в пакете в одном из сел Северо-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В региональном Управлении здравоохранения сообщили, что женщина 1992 года рождения скрывала свою беременность. По данным врачей, жительница села Обуховка не хотела, чтобы кто-то знал, что у нее родилась дочь. Отмечается, что роды прошли без участия врачей. 

"В больнице Тайыншинского района сообщили, что женщина на учете не состояла. От медиков беременность скрывала. Родила дома, но потом самочувствие сильно ухудшилось. Обратилась к сельскому фельдшеру, он доставил ее в больницу. Там и выяснилось, что она в послеродовом состоянии, но малыша с ней не было. Начали спрашивать: "Где ребенок?" Затем вызвали полицию. После этого нашли малыша мертвого за сараем", - сообщили в ведомстве.

Мать ребенка является главной подозреваемой в убийстве. На данный момент она находится в районной больнице.

Напомним, тело новорожденной со следами насильственной смерти нашли 25 февраля в селе Обуховка Тайыншинского района СКО. Пакет был спрятан за надворными постройками. Ведется расследование по статье 100 УК "Убийство матерью новорожденного ребенка". Для установления причины смерти тело новорожденного направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram