Убитого инкассатора заподозрили в соучастии ограбления

29 июня 2010, 20:12
0
Убитого инкассатора заподозрили в соучастии ограбления - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Двое убитых во время ограбления инкассаторов были застрелены из пистолета Иж, принадлежащему третьему инкассатору, сообщает РИА Новости. Не исключено, что он застрелил своих коллег, а потом сам были убит соучастниками преступления из пистолета ТТ.

По словам источника в правоохранительных органах Москвы, один из инкассаторов, возможно, действовал как наводчик. После совершения преступления злоумышленники "не захотели скрываться с таким свидетелем". О соучастии инкассатора говорит и тот факт, что автомобиль был найден припаркованным у обочины с включенными аварийными сигналами. Предполагается, что наводчик застрелил одного инкассатора, под угрозой оружия заставил водителя припарковать машину, убил его и открыл дверь преступникам. Кто именно мог быть соучастником, источник не уточнил.

Тела 53-летнего водителя Виктора Ерохина, 43-летнего охранника Олега Хожайнова и 27-летнего инкассатора Антона Ковалева были обнаружены 27 июня. Преступники похитили 130,865 миллиона рублей (4,2 миллиона долларов). Возбуждено уголовное дело. Занимающаяся инкассаторскими перевозками небанковская кредитная организация (НКО) "Инкахран" возместила владельцам все средства.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц