Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Установлены подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге

10 августа 2010, 15:55
0
На месет происшествия. Фото с сайта fontanka.ru
На месет происшествия. Фото с сайта fontanka.ru
Следствие установило подозреваемых в нападении на милиционеров в Петербурге 6 августа, в результате которого один из сотрудников милиции был тяжело ранен, второй убит, передает РИА Новости со ссылкой на начальника управления СПК РФ по Петербургу Андрея Лавренко.

Ими оказались четверо мужчин и женщина. Подозреваемый Владислав Ворожцов, уроженец Удмуртии, уже был осужден за убийство, с 2006 года находится в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Михаил Баташев, также уроженец Удмуртии, был судим за разбой и похищение документов, Ирина Данилова находится в федеральном розыске за мошенничество, Вячеслав Парушенков, уроженец Ленинградской области был судим по статье "причинение легкого вреда здоровью". По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов все объявлены в федеральный розыск.

По версии следствия, милиционеры решили проверить подозрительную машину, когда подозреваемые готовились к очередному налету на игровой клуб. Следствие предполагает, что во время проверки один из милиционеров обратил внимание на женскую сумочку, в которой, предположительно, лежало оружие - револьвер калибра 7,62 миллиметра. После того, как сотрудник органов попытался открыть сумочку, трое мужчин внезапно напали на него. После чего разбойники разделились на две группы и скрылись. Позже их автомашина была обнаружена в том же районе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц