В Дагестане завели дело об убийстве милиционера Магомедова

13 июля 2010, 18:19
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Дагестане возбудили уголовное дело по факту убийства старшего оперуполномоченного центра по противодействию экстремизму МВД республики Расула Магомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП России.

Инцидент произошел в селе Губден Карабудахкентского района 12 июля. Неизвестные обстреляли машину, за рулем которой находился Магомедов. Милиционер скончался на месте. Расследование убийства продолжается. По факту гибели Магомедова возбуждено дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, совершенные группой лиц по предварительному сговору", наказание по которым может составить до 20 и шести лет тюрьмы соответственно.

Магомедов приходился сыном бывшему главе отделения милиции Губдена Абдуле Магомедову, убитому в декабре 2008 года. Его супруга, дочь и сестра погибли год спустя при взрыве на кладбище, куда они пришли почтить память погибшего. Расула Магомедова несколько дней назад наградили "Орденом мужества".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц