В Марий Эл убили семью начальника отдела завода

09 июля 2010, 13:44
0
В Марий Эл убили семью начальника отдела завода - Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Неизвестные в городе Волжске республики Марий Эл совершили жестокое убийство начальника отдела ЗАО "Волжский электромеханический завод", сообщает РИА Новости. Также были убиты его жена и дочь. Имена погибших не сообщаются.

Как рассказал источник агентства, тела мужчины и двух женщин с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в квартире дома номер пять на улице Шестакова. По предварительным данным, убийство произошло около 21.30 по местному времени 8 июля.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ - убийство двух и более лиц", - сообщил собеседник. Нападавшим грозит лишение свободы до 20 лет либо пожизненное заключение. Правоохранительные органы начали расследование инцидента. Причины и обстоятельства смерти погибших устанавливаются.

Напомним, в прошлом году в Ростовской области было совершено убийство всех членов семьи командира нижегородского отряда милиции специального назначения (ОМСН). Тела убитых были обнаружены в автомобиле на трассе М-4 "Дон".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц