Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

В машину Льва Новоженова врезалась женщина на джипе

11 декабря 2009, 14:56
0
Лев Новоженов. Фото с сайта sostav.ru
Лев Новоженов. Фото с сайта sostav.ru
В Москве известный российский журналист и автор программы "Времечко" 62-летний Лев Новоженов попал в аварию, сообщает Life.ru.

Новоженов ехал по Ленинскому проспекту за рулем Volvo S60 в сторону области. Перед пересечением с улицей Лобачевского водитель джипа стала перестраиваться в тот же ряд, в котором ехал журналист. Женщина за рулем Toyota Land Cruser Prado попыталась занять место перед автомобилем Новоженова, надеясь, что он ее пропустит. Однако Новоженов не затормозил и произошло столкновение. Автомобиль журналиста получил гораздо более серьезные повреждения, чем Toyota: разбита вся левая сторона - задняя дверь, крыло и бампер. За рулем джипа находилась заместитель генерального директора крупной коммерческой фирмы 60-летняя Валентина Н. Сотрудники ГИБДД признали ее виновной в ДТП.

В конце ноября в аварию попал руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс. Автомобиль чиновника двигался по встречной полосе. В результате аварии повреждения получили шесть автомобилей, пострадавших нет. При этом, на служебной машине Чубайса отсутствовал проблесковый маячок.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц