В центре Москвы расстреляли троих инкассаторов

27 июня 2010, 10:47
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В центре Москвы были обнаружены тела трех инкассаторов в автомашине Ford Transit, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестные расстреляли инкассаторов на 19 километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд", - рассказал представитель правоохранительных органов Москвы.

Тела были обнаружены в 05.00 по местному времени в воскресенье, 27 июня. С каким банком работали инкассаторы, не уточняется. Также не указывается какая сумма перевозилась. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц"). На место происшествия выехал глава Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

По словам Багмета, преступников было как минимум двое и стреляли они из двух видов оружия. Все выстрелы (их было около десяти) производились внутри машины, сообщает Life News. Примерно в 30 метрах от подвергшейся нападению инкассаторской машины был обнаружен студенческий билет Московского государственного института электронной техники. В настоящее время следователи проверяют владельца документа на причастность к преступлению.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц