Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Вратарю "Фламенго" предъявили обвинение в убийстве любовницы

05 августа 2010, 13:37
0
Бруно Фернандес (в красном). Фото <a >©AFP</a>
Бруно Фернандес (в красном). Фото ©AFP
Бразильскому футболисту Бруно Фернандесу предъявили обвинение в убийстве бывшей подруги спортсмена Элизы Самудио (Eliza Samudio), сообщает CNN. В причастности к данному преступлению обвиняются еще восемь человек, среди которых любовница и жена спортсмена, а также экс-полицейский Маркос Апарэсидо (Marcos Aparecido), который, по версии следствия, также замешан в убийстве 25-летней девушки.

Все фигуранты дела заключены под стражу. В обвинительном заключении значатся обвинения по статьям похищение, лишение свободы, укрывательство трупа и коррупция. В то же время тело убитой все еще не найдено.

В начале июля вратарь и капитан бразильской футбольной команды "Фламенго" добровольно сдался полиции в связи с исчезновением его бывшей любовницы. Сдаться спортсмен решил после того, как были арестованы его жена и несколько друзей. Об убийстве Самудио полиции рассказал 17-летний двоюродный брат Фернандеса, который якобы участвовал в похищении девушки. Как заявил отец погибшей, Фернандес является отцом ее ребенка. Сам футболист свою вину отрицает.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц