1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Айдар Махметов прокомментировал заявление Федерации ММА РК 30 ноября 2016, 23:08

Ранее Махметова лишили статуса председателя Наблюдательного совета Федерации ММА Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Айдар Махметов. Фото АО "Самрук-Казына" Айдар Махметов. Фото АО "Самрук-Казына"

Айдар Махметов прокомментировал заявление Федерации ММА Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее сообщалось, что Махметова лишили статуса председателя Наблюдательного совета Федерации ММА Казахстана

"Хотелось бы сделать пару пояснений по факту заявления Федерации ММА РК о лишении меня статуса председателя Наблюдательного совета и якобы фальсификации мной заявки на участие национальной команды в чемпионате мира по ММА в Макао. Во-первых, отправление заявок никогда не входило в круг моих вопросов. Во-вторых, это клевета, которая очень легко опровергается, достаточно послать официальный запрос в WMMAA, и, по сути, подталкивает меня к отстаиванию своей репутации в судебных инстанциях", - заявил Айдар Махметов.

"Тем не менее я бы не хотел заходить так далеко и все еще надеюсь на разрешение данной ситуации путем обстоятельной беседы. Со своей стороны, выражаю большое сожаление, что данная внутренняя ситуация стала теперь достоянием общественности. Тем более, что она не идет на пользу развития ММА Казахстана. Ребята могли просто уведомить меня о лишении статуса через е-mail и не гоняться за дешевой сенсацией, переходя на личности", - подчеркнул он. 

Махметов добавил, что в ближайшие время ожидает выступления руководства WMMAA и других причастных лиц с официальным заявлением.

Напомним, по возвращении из Макао (КНР) национальной сборной команды Казахстана по ММА в Астану состоялось экстренное собрание участников Республиканского общественного объединения "Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана". 



Join Telegram