Двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина объявила о разводе

01 мая, 07:40
26
Алия Мустафина с президентом России Владимиром Путиным. © instagram/musaliya135
Алия Мустафина с президентом России Владимиром Путиным. © instagram/musaliya135

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина со своей страницы в Instagram объявила о разводе с мужем - бобслеистом Алексеем Зайцевым. Семья распалась после двух лет брака и рождения дочери.

"Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать", - написала известная российская спортсменка.

Алия вышла замуж за Алексея в ноябре 2016 года. Молодые люди решили пожениться спустя год после знакомства. В июне 2017-го у них родилась дочь Алиса. После рождения первенца спортсменка вернулась в большой спорт. Сейчас гимнастка усиленно готовится к европейскому чемпионату, который пройдет в Глазго в августе этого года. К 23 годам она завоевала около 40 медалей разного достоинства.


Алия Мустафина и Алексей Зайцев. © instagram/musaliya135


С дочерью Алисой. © instagram/musaliya135

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц