Хабиб Нурмагомедов должен драться с Тони Фергюсоном - комментатор UFC

15 ноября 2018, 12:19
11
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото из профилей бойцов в instagram
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото из профилей бойцов в instagram

Главный комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган рассказал о том, кто должен стать следующим оппонентом чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, таковым должен стать американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон.

"Нет-нет, они не могут оставить его в стороне. UFC серьезно относится к нему. Дана Уайт говорил, что Фергюсон - следующий в очереди для Хабиба. После этого перформанса с Петтисом... Да вы что! Настало время дать ему шанс. Фергюсон невероятно крут. Тони не проигрывал уже 11 боев. Он поймал Эдсона Барбозу на удушающий Д’Арсе, он задушил Кевина Ли треугольником. Он побил Петтиса, Ваннату, Томсона, Дос Аньоса. Этот парень - зверь. Он не получает столько внимания, сколько заслуживает", - сказал Роган.

МакГрегор назвал свои ошибки в бою с Нурмагомедовым

В начале октября Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После окончания боя россиянин набросился на спарринг-партнера МакГрегора Диллона Дэниса, который находился за пределами октагона. Это спровоцировало массовую драку, в которой приняли участие члены обеих команд и Конор МакГрегор.

Головкин ответил на предложение подраться с Нурмагомедовым и МакГрегором

Напомним, поединок в легком весе в андеркарте боя Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор завершился победой Тони Фергюсона над Энтони Петтисом. Петтис отказался продолжать бой после второго раунда из-за травмы правой руки.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц