Хабиб удушающим приемом победил МакГрегора

07 октября, 11:01
152
Рисунок Беймиш Елнар
Рисунок Беймиш Елнар

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, передает Tengrinews.kz.

Нурмагомедов провел удушающий прием в четвертом раунде поединка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hossan (Outta Kaloncha Sound) (@hossan_outtakalonchasound)

 

Первый раунд бойцы провели в партере. Хабиб доминировал в своем стиле, тогда как Конор несколько раз безрезультатно пытался выйти из тисков россиянина.

Начало второго раунда бойцы провели в стойке, где предпочтительнее выглядел Нурмагомедов.

Впоследствии Хабиб снова перевел ирландца в партер и едва не завершил бой досрочно, но Конору удалось продержаться до гонга.

В третьем раунде МакГрегор несколько выровнял положение к октагоне, снизив преимущество Хабиба. Но в четвертом Нурмагомедову удалось провести болевой прием и заставить Конора сдаться.

За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них - досрочно), ни разу не потерпев поражения.


Фото REUTERS

МакГрегор попытался ударить Нурмагомедова во время церемонии взвешивания

За этот поединок россиянин получит два миллиона долларов, в то время как ирландец - на один миллион больше. Помимо этих денег, МакГрегор и Нурмагомедов также получат проценты от суммы, вырученной сервисами платного телевидения.

Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере, в его активе 27 побед в 27 боях. Он владеет титулом чемпиона UFC в легком весе. МакГрегор - бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при четырех поражениях.

Пресс-конференция МакГрегора и Нурмагомедова: виски и оскорбления

Автор рисунка Беймиш Елнар Instagram / @beimish

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (152)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц