Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 февраля 2015 12:51

Женская сборная Казахстана по хоккею пропустила 12 шайб от России на Универсиаде

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта iihf.com Фото с сайта iihf.com

Женская сборная Казахстана по хоккею потерпела второе поражение подряд на зимней Универсиаде в Гранаде и не смогла выйти в полуфинал, сообщают Vesti.kz.


Женская сборная Казахстана по хоккею потерпела второе поражение подряд на зимней Универсиаде в Гранаде и не смогла выйти в полуфинал, сообщают Vesti.kz.

Женская сборная Казахстана по хоккею уступила со счетом 1:12 команде России, единственную шайбу в составе казахстанской команды забила Зарина Тухтиева. Напомним, что в стартовой встрече турнира казахстанки проиграли со счетом 1:7 Канаде и заняли последнее место в группе В. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Теперь женская сборная Казахстана по хоккею будет бороться за 5-7-е места в круговом турнире. В него попадут команды, занявшие 3-4-е места в группе А, где турнир еще продолжается. Всего в соревновании впервые в истории Универсиады принимают участие семь студенческих сборных.

Ранее мужская студенческая сборная Казахстана по хоккею сумела одолеть команду Японии в своем первом матче на хоккейном турнире в рамках Универсиады, который проходит в испанской Гранаде. Игра завершилась со счетом 3:2. Автором победной шайбы стал Илья Ковзалов, который воспользовался грубой ошибкой защитника соперников в концовке встречи. Также в составе сборной Казахстана по хоккею отличились Ренат Сафин и Герман Нестеров. Отметим, что казахстанские хоккеисты являются серебряными призерами Универсиады в Трентино. Свой следующий матч подопечные Сергея Старыгина проведут 8 февраля против сборной США. Начало встречи в 01.30 по времени Астаны.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети