Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанец Максим Раков завоевал "серебро" Азиатских игр по дзюдо

22 сентября 2014, 18:22
7

Казахстанский дзюдоист Максим Раков уступил в решающей схватке финала Азиатских игр в Инчхоне сопернику из Монголии, победителю Олимпиады в Пекине Найдану Тувшинбаяру, сообщают Vesti.kz.

Отметим, до этой встречи соперник казахстанца победил его соотечественника Асхата Житкеева. Победу над чемпионом мира 2009 года Максимом Раковым Тувшинбаяр одержал за счет лучших показателей. Подробнее о финале в весовой категории до 100 килограммов читайте здесь.

"Серебро", которое Максим Раков завоевал на Азиатских играх, является для него седьмой медалью в карьере. До этого он становился обладателем "золота" и "серебра" чемпионатов мира, золотой и бронзовой награды континентальных первенств, а также "серебра" и "бронзы" Азиатских игр. Всего делегация из Казахстана на Азиатских играх завоевала девять медалей. Подробную таблицу смотрите на сайте Vesti.kz.

Отметим, Максим Раков на этих Азиатских играх завоевал второе "серебро" для Казахстана. Ранее медаль получил дзюдоист Елдос Сметов. Он смог победить соперника из Монголии Ганбата Болдбаатара. На пути к финалу он поборол Ю Ким Тинга из Гонконга и Тору Шишиме из Японии. Казахстанец выступал в самой легкой категории до 60 килограммов.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц