1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанский и украинский бойцы подрались на взвешивании в Алматы 07 июля 2013, 05:59

Участник турнира "Алем Алыбы" казахстанец Шахмарал Джетписов устроил потасовку со спортсменом из Украины Евгением Гурьяновым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Через мгновение Шахмарал Джетписов (справа) толкнет своего соперника по турниру "Алем Алыбы". Фото Vesti.kz© Через мгновение Шахмарал Джетписов (справа) толкнет своего соперника по турниру "Алем Алыбы". Фото Vesti.kz©
Участники турнира "Алем Алыбы" казахстанец Шахмарал Джетписов и спортсмен из Украины Евгений Гурьянов устроили потасовку на процедуре взвешивания в Алматы, сообщают Vesti.kz. Зачинщиком стычки стал боец клуба Alash Pride - во время традиционной дуэли взглядов он резко оттолкнул своего соперника. В ответ Гурьянов попытался сцепиться с Джетписовым, но быстро сработал персонал команды, удержавший от потасовки 125-килограммового бойца из Украины. Исключая данный инцидент, остальные взвешивания прошли гораздо спокойнее, более того будущие соперники достаточно дружелюбно другу к другу относились. Что касается самого бойцовского вечера, то бои можно разделить на три категории. Первая - это бои тяжеловесов. Восемь бойцов из Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Молдовы и Кыргызстана будут сражаться за титул "Алем Алыбы". Уникальность турнира состоит в том, что все бои пройдут в один вечер. Кроме того, есть и пятая пара тяжеловесов, которая находится в статусе запасной. В случае если один из участников травмируется, его заменит победитель альтернативной пары. Вторая категория боев - это рейтинговые поединки. В рамках турнира "Алем Алыбы" пройдут два таких боя. Представители Alash Pride Махир Мамедов и Артем Резников сразятся с бойцами из Кыргызстана Дмитрием Черновым и Нурбеком Турсуналиевым соответственно. И третья категория поединков - основные бои, в которых примут участие главные звезды казахстанского бойцовского клуба - Ержан Естанов, Кайрат Ахметов, Куат Хамитов и другие. Турнир пройдет 7 июля во Дворце спорта имени Балуана Шолака.