МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Назван следующий соперник Хабиба Нурмагомедова

28 октября 2017, 04:59
26
Фото: Esther Lin, MMA Fighting
Фото: Esther Lin, MMA Fighting

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой с Эдсоном Барбозой. Об этом сообщил сам бразилец, слова которого в пятницу, 27 октября, приводит MMA Fighting.

"Мой следующий поединок пройдет 30 декабря в Лас-Вегасе с Хабибом Нурмагомедовым. Я очень счастлив получить такую возможность. Это будет настоящая война", - заявил Барбоза, пообещав удивить всех, кто в нем сомневается.

По данным Lenta.ru, бой планируется провести в рамках турнира UFC 219 на стадионе T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В августе российский боец предлагал организовать его бой с ирландским чемпионом Конором МакГрегором именно на этом турнире.

Данный поединок станет для Нурмагомедова первым с ноября 2016 года. Тогда он выиграл болевым приемом на руку у Майкла Джонсона. В октябре он мог выйти в октагон с американцем Тони Фергюсоном в бою за титул временного чемпиона UFC, однако глава организации Дана Уайт посчитал, что россиянин не готов к этому поединку. В результате Нурмагомедова заменили на Кевина Ли, который проиграл Фергюсону удушающим приемом.

На счету Нурмагомедова 24 победы в 24 поединках по правилам ММА. Барбоза провел 23 боя, в которых 19 раз победил и четырежды проиграл. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц