Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Олимпийский чемпион Ханю сравнил Дениса Тена с Ягудиным

01 апреля 2015, 12:02
8
Денис Тен. ©Айжан Тугельбаева
Денис Тен. ©Айжан Тугельбаева

Действующий олимпийский чемпион по фигурному катанию Юдзуру Ханю считает, что казахстанец Денис Тен в чем-то похож на россиянина Алексея Ягудина, сообщают Vesti.kz. Как известно, недавно казахстанский фигурист Денис Тен занял третье место на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае.

"Мы соревнуемся с Денисом еще с юниорского возраста, его выступления заставляют меня понервничать. Когда ему удается успешно выступить, он очень и очень хорош. Мои любимые Олимпийские игры - это Игры в Солт-Лейк Сити, и в Денисе есть что-то от Алексея Ягудина. Мощь его выступлений, артистичность, прыжки и я... вроде бы как восхищен, но в то же время понимаю, что мне нельзя оставаться позади", - сказал Ханю. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Отметим, что на минувшем чемпионате мира в Шанхае Ханю не смог отстоять титул чемпиона мира, завоеванный в 2014 году. Японец проиграл испанцу Хавьеру Фернандесу и стал вторым. Бронзовую медаль завоевал Денис Тен. После игр казахстанский фигурист поблагодарил отечественных болельщиков за поддержку. "Чувствую себя лучше, чем вчера, мне приятно завоевать еще одну медаль чемпионата мира. Это неплохой результат, рад выиграть произвольную программу. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за поддержку - было много болельщиков на арене, это меня удивило, потому что обычно с казахстанскими флагами за меня болеют представители других стран. Это было неожиданно и очень приятно, спасибо всем", - заявил Денис Тен.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц