Денис Тен поблагодарил казахстанских болельщиков за поддержку

29 марта 2015, 00:50
24

Завоевавший бронзовую медаль чемпионата мира по фигурному катанию Денис Тен поблагодарил казахстанских болельщиков за поддержку, сообщают Vesti.kz.

"Чувствую себя лучше, чем вчера, мне приятно завоевать еще одну медаль чемпионата мира, - сказал Денис Тен. - Это неплохой результат, рад выиграть произвольную программу. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за поддержку - было много болельщиков на арене, это меня удивило, потому что обычно с казахстанскими флагами за меня болеют представители других стран. Это было неожиданно и очень приятно, спасибо всем".

Денис Тен также рассказал, что в короткой программе в Шанхае был шокирован своим выступлением, так как очень хорошо был готов. "Конечно, это не та форма, с которой я приехал в Корею, но мне удалось сохранить высокий уровень кондиции. И когда я упал, еще этот казус с музыкой, я разочаровался - не из-за того, что упал, или из-за музыки. А потому, что не смог преодолеть себя, и такой небольшой казус повлиял на мое выступление и сбил меня. Но жизнь продолжалась, я знал, что впереди еще произвольная программа. Рад, что удалось ее выиграть", - добавил Денис Тен. Подробное интервью казахстанского фигуриста читайте здесь.

Напомним, что по итогам чемпионата мира по фигурному катанию в Шанхае Денис Тен стал бронзовым призером турнира. В короткой программе казахстанец был третьим, а произвольную выиграл. Чемпионом мира стал испанец Хавьер Фернандес, который отобрал этот титул у японца Юдзуру Ханю. Японец довольствовался вторым местом.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц