Победу "Наймана" над другом МакГрегора аннулировали

22 декабря 2017, 22:36
69
© instagram/kuat__khamitov
© instagram/kuat__khamitov

Российская организация боев по смешанным правилам Fight Nights Global объявила о пересмотре результата боя казахстанца Куата "Наймана" Хамитова и ирландца Питера Куилли.

"Независимая апелляционая комиссия Союза ММА России изменила результат боя между Куатом Хамитовым и Питером Куилли. Напомним, по итогам пятираундового рейтингового боя, состоявшегося 26 ноября в Алматы, судейская бригада признала победителем противостояния бойца из Казахстана. По итогам рассмотрения протеста, поданного командой Куилли, независимая комиссия изменила исход боя на ничейный результат", - говорится в сообщении, опубликованном на странице промоушена в Instagram.

Отметим, что президентом Союза ММА России является знаменитый российский боец Федор Емельяненко. 


© instagram.com/fightnights

Таким образом, статистика 29-летнего Хамитова стала следующей: 18 побед (14 досрочных), одна ничья и шесть поражений.

Поединок Куата "Наймана" Хамитова и Питера Куилли стал главным боем вечера на турнире Fight Nights 80 в Алматы. Ирландец известен тем, что является спарринг-партнером своего соотечественника Конора МакГрегора.

После боя Куилли заявил, что не согласен с решением судей и считает правильным вердиктом именно ничью. Рефери Ян Воборник, который обслуживал поединок, в интервью Vesti.kz признался, что склонялся к ничьей.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц