Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Два президента федерации таэквондо Кыргызстана подрались на Кубке мира

20 октября 2012, 06:56
23
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Два президента федерации таэквондо ITF Кыргызстана - Эдуард Хегай и Виталий Олейниченко - подрались на кубке мира в Англии, сообщает КазТАГ со ссылкой на КирТАГ.

"На кубке мира в Англии на меня напал Эдуард Хегай (президент федерации таэквондо ITF Кыргызстана - КазТАГ) вместе со своими спортсменами. Они также нанесли побои моей ученице, Шахрисе Искаковой, которая держала мою сумку. В сумке были документы и 1,2 тысячи долларов. До сих пор сумку не вернули", - сказал президент федерации таэквондо ITF Кыргызстана Виталий Олейниченко на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, потасовку снимали на видео члены федерации таэквондо Казахстана и Узбекистана. "Это позор, когда две команды, к тому же из одной страны устраивают такое", - заявил он.

Как сообщил В.Олейниченко, полиция Брайтона составила протокол и зафиксировала побои, а также пообещала передать дело в правоохранительные органы. "В происшествии разбирается дисциплинарный комитет, возможна дисквалификация", - отметил В. Олейниченко, добавив, что инцидент находится на контроле генеральной прокуратуры.

Напомним, борьба за кресло главы федерации таэквондо ITF Кыргызстана между В.Олейниченко и Э.Хегаем идет уже несколько лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц