1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Притворившийся уборщиком боец ММА проучил самоуверенных прохожих

  • 35
© Youtube/KAI Channel © Youtube/KAI Channel

Японский боец ММА и начинающий видеоблогер Кай Асакура в одном из своих последних роликов на канале в YouTube показал, как борется с мусором в Синдзюку - популярнейшем у туристов районе Токио, пишет Medialeaks.

Парень отправился пропагандировать чистоту в квартал, известный большим количеством увеселительных заведений. Он надел простую фланелевую рубашку, джинсы с подворотами, большие очки и бандану. Разбросанные окурки Кай собирал с помощью щипцов в специальный мешок.

Асакура вежливо обращался к прохожим с просьбой поднять свой мусор. Некоторые быстро откликались на просьбу. Но двое приятелей оказались несговорчивыми и стали открыто идти на конфликт. После небольшого диалога один из них пнул мешок Кая, а его друг схватил блогера за рубашку, назвав дотошного парня занозой в пятой точке.

Однако, несмотря на такую дерзость, спортсмен не стал устраивать молодым людям показательный спарринг. Он отошел в сторону, попросив ребят, чтобы те дали ему время на разминку перед дракой, а затем продемонстрировал, на что способен.

И только после этого второй незнакомец узнал Асакуру и понял, что перед ним боец ММА. Молодые люди тут же притихли и взялись руками за шею (в Японии этот жест означает смущение, неловкость и страх). Теперь уже вежливые, собеседники подняли свои окурки, после чего все трое мило поболтали. 

Наехать на переодетого блогера пытались и другие мужчины. Но когда Кай попросил их подождать с дракой, снял рубашку и показал мускулистые руки, незнакомцы стушевались и сообщили, что совсем не хотели на него нападать. А затем также подобрали свой мусор.