1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Спасибо Алине и Лизе за лучший подарок - тренер Турсынбаевой о ЧМ-201925 марта 2019, 19:46

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в своем Instagram прокомментировала успех своих подопечных на чемпионате мира в Сайтаме (Япония), где казахстанка Элизабет Турсынбаева выиграла серебро, а россиянка Алина Загитова завоевала золотую медаль.

"Чемпионат мира-2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!" - написала Тутберидзе.

Турсынбаева посвятила показательное выступление на ЧМ Денису Тену

Напомним, в произвольной программе Турсынбаева исполнила четверной сальхов и с общей суммой баллов 224.76 заняла второе итоговое место. Загитова заработала за свое выступление 237.50 балла, а третьей стала еще одна россиянка Евгения Медведева - 223.80.