1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Титулованная казахстанская гимнастка Анна Алябьева выходит замуж 17 февраля 2017, 17:39

Девушка рассказала подробности предстоящего торжества.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Чемпионка Азии и Азиатских игр по художественной гимнастике 23-летняя Анна Алябьева собирается замуж. Об этом спортсменка сообщила в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Девушка рассказала, чем занимается после завершения спортивный карьеры.

"На  данный момент я занимаюсь созданием своей семьи! У меня сейчас в приоритете семья! Параллельно, конечно, я занимаюсь работой, у меня есть спортивная студия. Конечно, студия была пилотным проектом, нужно было попробовать, понять, и  сейчас мы потихоньку начинаем расширяться, я открываю школу по художественной гимнастике Анны Алябьевой. Если первоначально я думала, что  группы будут только для здоровья, то сейчас вижу, что очень много хороших, талантливых детей, и, конечно, я планирую вывозить их на соревнования, чтобы дети получали спортивные разряды. Еще я состою в рядах партии "Нур Отан", также  состою в комиссии молодежного маслихата Астаны и, конечно, меня не оставляет мысль о политике. Но время покажет", - поведала Алябьева.

Известно, что избранника гимнастки зовут Нурлан, ему 36 лет, и он из Алматы.

"Работает в национальной компании. Познакомились в Астане в одном из ресторанов, куда я хожу, до этого его не видела. Общались две недели, и он мне сделал предложение. Я очень долго ждала, когда придет такой человек и просто меня заберет. Так и случилось - пришел, увидел, победил! Вот уже 25 февраля его семья едет ко мне домой знакомиться с моими родителями и свататься. На Новый год он привез меня к себе домой, познакомил, у него очень хорошая мама, мы  сразу нашли общий язык, подружились! Свадьба у нас состоится 30 апреля в Алматы. Вообще интересная вещь получилась, я хоть в нумерологию не верю, но в нашей судьбе цифра 3 сыграла свою роль. Мы познакомились с ним 3 декабря  в 3 часа ночи, оба хотим троих детей. Хотели сыграть свадьбу 3 марта, но подумали, холодно будет, решили 30 апреля, цифра три тоже здесь присутствует. Также я поменяю три наряда за вечер, одним из которых будет свадебное платье от Naiyl Baikuchukov", - рассказала счастливая невеста.

В числе приглашенных гостей на свадьбу - тренеры Ирина Винер-Усманова, Горбулина Наталья Македоновна, Говорова Марина Анатольевна и первый тренер Анны -  Шляхова Татьяна Геннадьевна.

Комментируя приличную разницу в возрасте, Алябьева сказала, что это ее не пугает. Также стало известно, что она намерена взять фамилию мужа и оставить свою - таким образом у нее будет двойная фамилия. "Я всегда хотела, чтобы будущий супруг был взрослее меня, состоявшийся мужчина, который знает, что хочет от жизни. Мы сразу договорились об обязанностях. Я как девушка отвечаю за семейный уют и за счастье. (...) Я планирую жить на два города - Астана и Алматы, так как мои дела пока находятся здесь, и его  руководство в Астане, он часто по работе сюда прилетает, я думаю, это не станет проблемой", - рассказала девушка.



Умер рэпер DMX