"В Головкине не было никаких изменений". Санчес нашел виновных в уходе GGG

25 апреля, 12:34
31
Абель Санчес. Фото ©Турар Казангапов
Абель Санчес. Фото ©Турар Казангапов

Американский тренер по боксу Абель Санчес не исключает того, что на решение бывшего подопечного Геннадия Головкина повлияли его консультанты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на RingTV.

Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности", после того как именитый боксер объявил о прекращении работы с ним и поиске нового тренера.

Это случилось, по его словам, когда Головкин подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и решил урезать жалование тренера до одной пятой части от прежней суммы. Санчес посчитал это решение недостойным и отказался.

"В Головкине не было никаких изменений. Я думаю, что изменения произошли в его окружении и группе консультантов, и они почувствовали, что так будет лучше для него", - сказал Абель Санчес в интервью RingTV.

Сам Головкин объяснил расставание желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами тренера.

При этом Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО).

Также стало известно, что готовиться к бою со Стивом Роллсом 8 июня Головкин будет в Лос-Анджелесе, однако имя нового наставника пока не определено.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц