Японцы показали, в каких условиях живет олимпийская чемпионка Алина Загитова

07 марта, 21:44
17
© NHK
© NHK

Журналисты японской телекомпании NHK побывали в гостях у олимпийской чемпионки Пхенчхана по фигурному катанию Алины Загитовой и сняли видеорепортаж из квартиры россиянки. 

Юная спортсменка живет в съемной квартире в Москве вместе с бабушкой и младшей сестрой Сабиной. Жилище 15-летней фигуристки оказалось более чем скромным: в комнате с мебелью из советских времен стоит сушилка с бельем, а на кухне можно дотянуться до любого уголка, не вставая из-за стола. Японцы показали диван, на котором она спит с сестрой, а также ее животных - двух шиншилл и кота.

Судя по всему, квартира давно не знала ремонта. Гостиная была завалена вещами, не поместившимися в единственный шифоньер.

 

Размеры и условия жилья олимпийской чемпионки вызвали удивление и даже возмущение пользователей, пишет "Ридус". Комментаторы отметили, что, несмотря на то, что Алине подарили автомобиль, она ютится в хрущевке, и потребовали предоставить ей достойные условия жилья.

"Вот так, очень скромно, в спартанских условиях, живет олимпийская чемпионка. Спасибо японцам за вашу поддержку, за видео, за ту искреннюю любовь, которую дарите нашим фигуристкам", - написал один из пользователей.

"Самая средняя квартира, ей что, подарить сразу после олимпиады что-то стоящее не могли?" - возмущенно добавил другой пользователь.

"Алина заслуживает новую квартиру!" - отметила еще одна подписчица.

"Конечно, бабушка против собаки, где они в такой тесной квартире с таким зоопарком проживать будут! Чувствую, быстрее японцы скинутся на квартиру Алине. Позор!" - возмутился комментатор.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц