Юлия Галышева не смогла пробиться в суперфинал Кубка мира

03 марта, 12:45
2
Юлия Галышева. Фото ©REUTERS
Юлия Галышева. Фото ©REUTERS

В первом старте после Олимпиады казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд стал третьим, а бронзовая призерка Игр-2018 Юлия Галышева не смогла пробиться в суперфинал, сообщают Vesti.kz

Соревнования Кубка мира состоялись в японском Тазавако и стали первыми после Олимпиады-2018 в Пхенчхане. В мужском контесте Рейхерд в главном финале завершил выступление на третьем месте. В свою очередь, другой казахстанец Павел Колмаков выбыл из соревнований в квалификации.

Победу праздновал японский спортсмен Икума Хоришима, опередивший олимпийского чемпиона завершившихся в феврале Игр канадца Микаэля Кингсберри.

У женщин бронзовая призерка Олимпиады-2018 Юлия Галышева не смогла пробиться в суперфинал. В первом финале она показала седьмой результат и не смогла войти в шестерку финалисток. По итогам главных заездов лучший результат показала победительница Олимпийских игр Перрин Лаффон из Франции. "Серебро" у канадки Жюстин Дюфур-Лапуант, ранее взявшей "серебро" ОИ-2018.  Третье место осталось за Китон Маккарго из США.

Отмечается, что 4 марта состоятся соревнования в парном могуле.

11 февраля казахстанская фристайлистка Юлия Галышева завоевала "бронзу" в могуле на Олимпиаде-2018. С первой попытки она вышла в финал соревнований, заняв в квалификации седьмое место. 

Первая медаль на Олимпиаде-2018: Путь к успеху Юлии Галышевой

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц